Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 1 (2018): Alimento e comida: perspectivas culturais e seus significados
Vol. 1 (2018): Alimento e comida: perspectivas culturais e seus significados
DOI:
https://doi.org/10.25112/rpr.v1i0
Publicado:
2018-01-01
Dossiê
SIMBOLISMOS ALIMENTARES E MANJARES DA NOITE MAIS LONGA DO PORTO: ENTRE O SAGRADO E O PROFANO DAS FESTAS DE SÃO JOÃO
Maria José Araújo
05-22
PDF (Português (Brasil))
TRABALHO, MEMÓRIA E PRÁTICAS DE RECIPROCIDADE EM NARRATIVAS SOBRE A ALIMENTAÇÃO EM SANTA CRUZ DO SUL
Everton Luiz Simon, Éder da Silva Silveira
23-39
PDF (Português (Brasil))
O ESTILO DE VIDA SAUDÁVEL E SEU IMPACTO NO CONSUMO DE MODA
Camilla Steinhaus, Juliana Zanettini
40-63
PDF (Português (Brasil))
A COMIDA E A LINGUAGEM EM “FOLCLORE DA ALIMENTAÇÃO” (1963): CASCUDO, OS FOLCLORISTAS E A CULTURA ALIMENTAR
Ariza Maria Rocha
64-80
PDF (Português (Brasil))
TERRITÓRIO, CAMPESINATO E TRADIÇÃO: A CUCA (KUCHEN) COMO ELEMENTO EMBLEMÁTICO DA ALIMENTAÇÃO NO MÉDIO VALE DO ITAJAÍ E SUA RELAÇÃO COM O DESENVOLVIMENTO LOCAL
Daniela Matthes, Marilda Checcucci
81-104
PDF (Português (Brasil))
FÉ, COMIDA E CULTURA: A FESTA DE NOSSA SENHORA DO ROSÁRIO – BENTO GONÇALVES/RS
Cleber Cristiano Prodanov, Hosana Maria Speranza Cimadon
105-120
PDF (Português (Brasil))
A SAUDADE DOS SABORES E O COMÉRCIO ÉTNICO DOS IMIGRANTES ITALIANOS NO BRASIL (1875-1914)
Antonio de Ruggiero
121-138
PDF (Português (Brasil))
Artigos Livres
EVOLUÇÃO DA EDUCAÇÃO ESPECIAL NO BRASIL, SEGUNDO DEPENDÊNCIA ADMINISTRATIVA.
Alexandre Dido Balbinot
139-152
PDF (Português (Brasil))
UM NOVO SENTIDO: A RELEITURA ARTÍSTICA DE CRAVE COMO NOVA POSSIBILIDADE ENTRE ENUNCIADORES E INTERPRETANTES
Marina Mentz, Sarai Patricia Schmidt
153-178
PDF (Português (Brasil))
Ensaios
ALUNOS “PAREDE”
Marta Kohl de Oliveira
179-183
PDF (Português (Brasil))
Resenhas
DOS CADERNOS DE RECEITA ÀS RECEITAS DE LATINHA
Evandro Machado Luciano
184-186
PDF (Português (Brasil))
Editorial
EDITORIAL
Claudia Schemes
03-04
PDF (Português (Brasil))
Apresentação
APRESENTAÇÃO
Maria Helena Weber
02
PDF (Português (Brasil))
Expediente
EXPEDIENTE
Mauricio Barth
01
PDF (Português (Brasil))
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Enviar un artículo
Enviar un artículo