Submissions

Login or Register to make a submission.

Submission Preparation Checklist

As part of the submission process, authors are required to check off their submission's compliance with all of the following items, and submissions may be returned to authors that do not adhere to these guidelines.
  • A contribuição é original e inédita, e não está sendo avaliada para publicação por outra revista; caso contrário, deve-se justificar em "Comentários ao editor".
  • O arquivo da submissão está em formato Microsoft Word.

  • O responsável pela submissão disponibilizará os currículos dos autores nos metadados (Passo 3), cadastrando-os da seguinte forma:

    - Titulação mais alta e universidade onde o título foi adquirido (cidade/país). Cargo e filiação institucional, se houver (cidade/país). E-mail profissional.
    - Exemplo: Doutor em Educação pela Universidade de São Paulo (São Paulo/Brasil). Professor na Universidade Feevale (Novo Hamburgo/Brasil).

  • O texto segue os padrões de estilo e requisitos bibliográficos descritos em Diretrizes para Autores.

Author Guidelines

• Como parte do processo de submissão, os autores são obrigados a verificar a conformidade da submissão em relação a todos os itens listados a seguir. 
• As submissões que não estiverem de acordo com as normas serão devolvidas aos autores.
• Brazilian Creative Industries Journal é uma revista eletrônica de acesso aberto cujo conteúdo é publicado sob a licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional CC BY 4.0.

• As normas, em português, podem ser acessadas neste link: CLIQUE AQUI

• Se preferir, acesse o template com estilos de texto (Microsoft Word) já configurados de acordo com as diretrizes adotadas pelo periódico: CLIQUE AQUI PARA FAZER O DOWNLOAD 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Guidelines for authors: HERE

• Template: HERE

Artigos livres

Política padrão de seção

Entrevistas

Política padrão de seção

Privacy Statement

Os nomes e endereços informados nesta revista serão usados exclusivamente para os serviços prestados por esta publicação, não sendo disponibilizados para outras finalidades ou a terceiros.