DOS CADERNOS DE RECEITA ÀS RECEITAS DE LATINHA
DOI:
https://doi.org/10.25112/rpr.v1i0.1351Resumo
Resenha do livro: OLIVEIRA, D. Dos cadernos de receitas às receitas de latinha: indústria e tradição culinária no Brasil. São Paulo: Editora Senac, 2013.Downloads
Publicado
2018-01-02
Como Citar
Luciano, E. M. (2018). DOS CADERNOS DE RECEITA ÀS RECEITAS DE LATINHA. Revista Prâksis, 1, 184–186. https://doi.org/10.25112/rpr.v1i0.1351
Edição
Seção
Resenhas
Licença
• Os autores mantêm os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação com o trabalho licenciado sob a Licença Creative Commons - Attribution 4.0 International (CC BY 4.0).
• Os autores são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal), pois isso pode aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado.