Cuidados na produção de polpa de cacau congelada na busca de qualidade e melhoria das operações físico-químicas
Abstract
Este trabalho investigou a melhoria da qualidade na produção de suco de cacau em empresa em fase de implantação. O estabelecimento de padrões e normas técnicas é de fundamental importância para o alcance da qualidade total do suco de fruta. É fundamental que a empresa possa possuir um modo de intervir imediatamente na produção do suco, uma vez que sejam constatados desvios na qualidade do referido produto. Procedimentos práticos são abordados neste trabalho, de forma a orientar e monitorar a qualidade técnica na produção de suco. O consumo de energia para a câmara fria foi monitorado e avaliado segundo cálculos experimentais, o que permitiu estabelecer um consumo médio em função da abertura da câmara com e sem cortina de ar.Palavras-chave: Qualidade. Energia. Suco.
ABSTRACT
This work studied the improvement of quality in the production of cocoa juice company in the deployment.
The importance of the establishment of standards and technical standards is of fundamental importance for the scope of the quality of fruit juice. It is essential that the company may have a way to intervene immediately in the production of juice once they are found gaps in the quality of that product. Procedures practical are addressed in this work so as to guide and monitor the technical quality in the production of juice. The consumption of energy to the cold chamber was monitored and assessed the second trial calculations, which has introduced an average consumption according to the opening of the chamber with and without curtain of air.
Keywords: Quality. Energy. Juice.
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