APRESENTAÇÃO - Mügge, Ernani; Mügge, Miquéias Henrique (Revista Prâksis, 2021)
Apresentação do dossiê elaborada pelos professores: • Prof. Dr. Ernani Mügge – Universidade Feevale (Brasil) • Prof. Dr. Miquéias Henrique Mügge – Princeton University (EUA)