LA HISTORIA INVENTADA POR LOS DOCENTES (O DE CÓMO LA CULTURA ESCOLAR RECREA LA ENSEÑANZA DE LA HISTORIA EN UN CONTEXTO DE TRANSFORMACIONES INTENSAS) - Finocchio, Silvia (Revista Prâksis, 2017)
Artigo sem resumo.