ÉTICA DE PLATÃO - Jablonski, Eduardo (Revista Prâksis, 2006)
Este ensaio tem por objetivo resgatar idéias sobre ética do filósofo Platão para transportá-las ao mercado de trabalho no início do século XXI, com o objetivo de refletir a respeito do comportamento profissional mais adequado nas diversas situações. Palavras-chave: Ética. Mercado de Trabalho. Filosofia.