SEXUALIDADE E GÊNERO: INDAGAÇÕES SOBRE A SAÚDE DO HOMEM - Mello, Ana Beatriz Guerra (Revista Prâksis, 2016)
No espaço de atenção à saúde, os atendimentos oferecidos à população estão totalmente voltados para a saúde da mulher, ou seja, a clientela feminina. Problematizamos essa questão a partir do trabalho realizado em um programa de Planejamento Familiar e através de uma pesquisa realizada com a ajuda de um grupo de alunos do curso de graduação em enfermagem, do Centro Universitário Feevale, nas aulas da disciplina de Psicologia Geral. Palavras-chave: Sexualidade. Gênero. Feminismo.