IMPRESSÕES SOBRE A EXPOSIÇÃO “MODELAR NO TEMPO: IBERÊ E A MODA” - Noronha, Renata Fratton (Revista Prâksis, 2023)
Modelar no tempo: Iberê e a moda Organização: Gustavo Possmai Local e período: Fundação Iberê Camargo, Porto Alegre. De 01 de maio a 21 de agosto de 2021