COMO A MÚSICA ELETRÔNICA ESTABELECE UMA RELAÇÃO COM A MODA - Rauber, Luis Henrique; Costa Blanco, Roberta (Revista Prâksis, 2023)
Moda e música podem ser consideradas fenômenos que estão presentes constantemente nas variadas culturas e têm papéis importantes nas formas de expressão da sociedade. Como objetivo desta pesquisa, buscou-se entender a conexão que a música eletrônica tem com a moda ao longo da história. Para esse fim, foi contextualizada a história do estilo de música eletrônica no mundo e principalmente no Brasil, para posteriormente estabelecer a conexão que existe entre esses dois fenômenos culturais e criativos. A metodologia desta pesquisa foi de cunho exploratório, por isso, utilizou-se o procedimento de revisão bibliográfica.