MODA E PUBLICIDADE NO BRASIL NOS ANOS 1960 - Figueiredo, Joana Bosak de (Revista Prâksis, 2017)
Resenha da obra: BONADIO, Maria Claudia. Moda e publicidade no Brasil nos anos 1960. São Paulo, SP: nVersos, 2014. 272 p.