TRANSPONIENDO LA ESTÉTICA AL ESPACIO AMBIENTAL - María, Rosa María (Revista Prâksis, 2016)
O presente artigo discute a transposição da estética do espaço em contextos específicos. A proposta de Marcel Duchamp e a arte construtivista é significativa para dita transposição. A estética foi deslocada da perspectiva visual para o espaço ambiental. Este tipo de preocupação aparece em mostras como Cidade sem Face, uma exposição de André Venzón e lgor Sperotto na Pinacoteca da Feevale. Palavras-chave: Espaço Contemporâneo. Construtivismo Russo e Brasileiro.