IMAGENS DO TEXTO, IMAGENS NO TEXTO - Kern, Daniela (Revista Prâksis, 2016)
Este artigo, por meio da análise do texto O rio da informação banha a tribo global, de Pierre Lévy, e do filme Lisbon Story, de Wim Wenders, reflete sobre a própria construção da crítica de arte, isto é, sobre a possibilidade de tradução em palavras das impressões provocadas pelas imagens. Palavras-chave: crítica de arte, escrita, Pierre Lévy, Wim Wenders.