ESPERANDO GODOT HOMOLOGIA E CIRCULARIDADE - Adams, Marcelo (Revista Prâksis, 2016)
Este artigo analisa a peça Esperando Godot, de Samuel Beckett, sob a luz da teoria de Lucien Goldmann, que emprega a noção de homologia entre a obra de arte e a realidade. Analisa também a circularidade existente na obra de Beckett, a partir da noção de duplo que percorre toda a peça. Palavras-chave: Teatro do Absurdo, Esperando Godot, homologia, circularidade.