A MATERIALIDADE DA MORTE E O EUFEMISMO DA TOLERÂNCIA. DUAS FACES, DENTRE AS MILHÕES DE FACES, DESSE MONSTRO (HUMANO) CHAMADO RACISMO - Skliar, Carlos (Revista Prâksis, 2016)
A materialidade da morte e o eufemismo da tolerância. Duas faces, dentre as milhões de faces, desse monstro (humano) chamado racismo.