DOS CADERNOS DE RECEITA ÀS RECEITAS DE LATINHA - Luciano, Evandro Machado (Revista Prâksis, 2018)
Resenha do livro: OLIVEIRA, D. Dos cadernos de receitas às receitas de latinha: indústria e tradição culinária no Brasil. São Paulo: Editora Senac, 2013.