AMBIENTE ESCOLAR, FAMILIAR, E SOCIAL: SUAS INFLUÊNCIAS NA ALFABETIZAÇÃO - Altmayer, Camila; Dias, Cristina Blauth; Baum, Fernanda Luísa; Duarte, Sandra do Nascimento; Moraes, Sirilei Aparecida Feron de; Müller, Márcia Beatriz Cerutti (Revista Conhecimento Online: Diversidade e Inclusão Social, 2012)
O presente artigo tem como objetivo investigar a influência dos meios escolares, sociais e familiares na contribuição do processo de alfabetização e letramento, considerando todos como parte fundamental no desenvolvimento cognitivo e social do indivíduo. Palavras-chave: Alfabetização. Contexto Social. Influência Familiar.