APRESENTAÇÃO - Zucchetti, Dinora Tereza; Moura, Eliana Perez Gonçalves de; Barreto, Maria Antónia; Alcoforado, Joaquim Luís; Machado, Érico Ribas (Revista Conhecimento Online: Diversidade e Inclusão Social, 2021)
Apresentação do dossiê elaborada pelos(as) professores(as): • Profa. Dra. Dinora Tereza Zucchetti (Universidade Feevale - Brasil) • Profa. Dra. Eliana Perez Gonçalves de Moura (Universidade Feevale - Brasil) • Profa. Dra. Maria Antónia Barreto (Instituto Politécnico de Leiria - Portugal) • Prof. Dr. Joaquim Luís Alcoforado (Universidade de Coimbra - Portugal) • Prof. Dr. Érico Ribas Machado (Universidade Estadual de Ponta Grossa - Brasil)