DARLENE SADLIER - BRASIL IMAGINADO: de 1500 ATÉ O PRESENTE - Doi, Igor Cavalcante; Góis Junior, Edivaldo (Revista Conhecimento Online: Diversidade e Inclusão Social, 2019)
Resenha do livro "Brasil Imaginado: de 1500 até o presente", de Darlene Sadlier, traduzido e publicado pela Editora da USP em 2016.