A HISTÓRIA DE EVA: A SÍNTESE DE UMA TRAJETÓRIA DOCENTE - Moura, Eloísa Silva (Revista Conhecimento Online: Diversidade e Inclusão Social, 2012)
Este estudo é uma síntese de minha dissertação de Mestrado em Educação. Trata-se de uma história de vida que narra situações significativas anunciadas na pesquisa de forma profunda e eloquente. O depoimento da professora de codinome ‘Eva’ nos dá esperança de uma formação na área de Letras que faça diferença, não sem contradições, tensões e condicionamentos. Baseada nos autores: Tardif e Huberman e suas contribuições para os estudos na área da formação de professores, possibilitando assim uma melhoria no fazer profissional e nos saberes docentes. Palavras-chave: Formação de Professores. Área de Letras. Educação.