O GRAFITE E A MODA: ALGUMAS REFLEXÕES - Prodanov, Laura Schemes; Schemes, Claudia (Revista Conhecimento Online: Diversidade e Inclusão Social, 2013)
Este artigo trata das relações entre o grafite e a moda contemporânea. Ele procura realizar algumas reflexões sobre esse tipo de arte de rua e como ela pode influenciar estilistas no mundo todo. A metodologia utilizada é a pesquisa bibliográfica e fotográfica de produtos de moda que foram influenciados por essa forma de arte. Palavras-chave: Moda. Grafite. Arte.